Beim Leichtathletiksportfest am 8.Juli 2017 in Limburgerhof erzielten alle 5 jugendliche Starter des TV 1891 Bürstadt hervorragende Ergebnisse.

Allen voran gewann Oskar Schwarze in der Klasse M 12 über 75 m in 11,32 Sek. vor seinem Vereinskameraden Pascal Hartnagel, der in 12,53 Sek das

Ziel erreichte.  In seinem ersten Start über die 60 m Hürden gelang Oskar  zur Freude seiner Trainerin Ulrike Becker ein technisch sehr guter Lauf mit 3- er Rhythmus und gewann souverän in 12,53 Sek.

In der Klasse W15 liefen Sophie Molitor und Sophie Giegerich ebenfalls zum ersten Mal über die kurze Hürdenstrecke. Sophie Molitor siegte hier in sehr guten 14,57 Sek vor Sophie Giegerich, die mit etwas Vorsicht lief und in 17,42 als 2. Ins Ziel kam. Dafür lief sie die 100 m in persönlicher Bestzeit von 14,34 Sek auf Platz 3.

Ihre Schwester Chiara erreichte  über die 800 Meterstrecke 2:58,62 Min. und lief als 2. ins Ziel. Aufgrund der Hitze ( ca 35° ) war dieses Ergebnis beachtenswert.

Neben den Jugendlichen starteten bei den Senioren Reinhard Eckel und Ernst Becker. Die 6 Kg- Kugel stieß Reinhard auf 11,60 m, Ernst Becker versuchte sich mit der 5 Kg-Kugel und erreichte 8,83 m. Über die 100 m lief Ernst in 14,09 als erster durchs Ziel.

Die mitgereisten Eltern und Trainerin Ulrike Becker freuten sich trotz der enormen Hitze über einen erfolgreichen Wettkampf. Alle Jugendliche zeigten den Ehrgeiz spätestens an der Vereinsmeisterschaften während des Brutzelfestes des TV 1891 Bürstadt am 27.08. weitere Bestleistungen zu erzielen.